切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
发表时间 : 2019-4-4 17:45:16 | 浏览 : 8445    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
大毕改学员一枚 马上要去L3学飞了  想问问前辈在L3学习应该注意些什么 还有L3停飞率高吗?
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
-5650 评论于2019-4-4 17:48:04 |私信
雅思5.0的水平 通过L3的面试了 到美国会不会我这种程度英语水平会很难吗? 会成为学飞的阻碍吗?

到那还培训英语,好好学,多说多练,不然影响和教员的沟通,与塔台的沟通,影响学飞速度  详情 回复 发表于 2019-4-10 14:24
你好楼主,现在L3的面试流程怎么样?去这个航校有哪几个公司的学员?  详情 回复 发表于 2019-4-4 23:22
wx_hepe_dqj 评论于2019-4-4 23:22:37 |私信
-5650 发表于 2019-4-4 17:48
雅思5.0的水平 通过L3的面试了 到美国会不会我这种程度英语水平会很难吗? 会成为学飞的阻碍吗?

你好楼主,现在L3的面试流程怎么样?去这个航校有哪几个公司的学员?

笔试和面试 笔试比较简单不过有时间限制 面试和聊天差不多  详情 回复 发表于 2019-4-7 23:05
王一 评论于2019-4-5 01:01:59 来自手机触屏版 |私信
L3可以说是很不错的航校,坐落于奥兰多以北的桑福德国际机场,平时的飞行训练和商业航班在一起,所以每一次训练都与商业航班一样的起飞降落联络顺序,能够很好的培养完备的飞行技术。不过最近航校学生变多,会变得慢一些,进度这方面吧,是各种综合原因决定的,天气,教员,飞机等等。至于停飞率呢,并不是很高,只要你认真努力,不犯一些基本的错误,是没有什么问题的。

谢谢, 担心自己英文水平不行 到那边会吃力  详情 回复 发表于 2019-4-7 23:06
-5650 评论于2019-4-7 23:05:35 |私信
wx_hepe_dqj 发表于 2019-4-4 23:22
你好楼主,现在L3的面试流程怎么样?去这个航校有哪几个公司的学员?

笔试和面试 笔试比较简单不过有时间限制  面试和聊天差不多  
-5650 评论于2019-4-7 23:06:18 |私信
王一 发表于 2019-4-5 01:01
L3可以说是很不错的航校,坐落于奥兰多以北的桑福德国际机场,平时的飞行训练和商业航班在一起,所以每一次 ...

谢谢, 担心自己英文水平不行 到那边会吃力
怀念过去45 评论于2019-4-10 14:24:59 来自手机触屏版 |私信
-5650 发表于 2019-04-04 17:48

到那还培训英语,好好学,多说多练,不然影响和教员的沟通,与塔台的沟通,影响学飞速度
-5650 评论于2019-4-20 17:49:25 |私信
怀念过去45 发表于 2019-4-10 14:24
到那还培训英语,好好学,多说多练,不然影响和教员的沟通,与塔台的沟通,影响学飞速度

谢谢 最近自己听KSFB的ATC  听不太明白 感觉有点没底
怀念过去45 评论于2019-5-11 05:10:39 来自手机触屏版 |私信
-5650 发表于 2019-04-20 17:49
谢谢 最近自己听KSFB的ATC  听不太明白 感觉有点没底

到那里不会多问,也许刚开始会不太习惯,慢慢的就会好的,但必须努力,我孩子已经学完了,准备回国了