切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 9
发表时间 : 2019-8-5 14:39:15 | 浏览 : 26712    评论 : 9

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
我是ZH的大毕改学员,有消息说澳洲的皮尔森航校要来面试,不知道这个航校怎么样,谢谢师兄们
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
姜糖糖的那个糖 评论于2019-8-5 14:58:08 |私信
看社区有学长分享过这个航校的学飞经历哦

可以分享一下关于Pearson航校的那个链接吗?没有找到  详情 回复 发表于 2020-2-19 13:05
疼疼 评论于2019-8-5 15:01:55 |私信
还以为是美国PEA航校。。。这个航校真没听过,是哪个航空公司要面试
月白 评论于2019-8-6 09:33:45 来自手机触屏版 |私信
疼疼 发表于 2019-08-05 15:01
还以为是美国PEA航校。。。这个航校真没听过,是哪个航空公司要面试

深航的,突然通知我们
月白 评论于2019-8-7 11:22:48 来自手机触屏版 |私信
姜糖糖的那个糖 发表于 2019-08-05 14:58

可能我太粗心了,我再去找找,谢谢~
月白 评论于2019-8-7 11:28:39 来自手机触屏版 |私信

能麻烦姐姐分享一下链接么我在飞行经历和搜索里面都没有找到
东鱼子 评论于2020-2-19 13:03:46 来自手机触屏版 |私信
@月白 楼主 如果找到了那个链接麻烦楼主分享一下 谢谢楼主
东鱼子 评论于2020-2-19 13:05:00 来自手机触屏版 |私信

可以分享一下关于Pearson航校的那个链接吗?没有找到

登录/注册后可看大图
byi 评论于2020-8-2 16:22:04 来自手机触屏版 |私信
老哥你去了没?
天津简柏丞 评论于2020-9-21 22:48:32 来自手机触屏版 |私信
老哥去了没