切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 5
发表时间 : 2019-9-26 00:02:08 | 浏览 : 13553    评论 : 5

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
我计划在2020年2月前往佛州学飞~
已经和学校有初步的联络,整体的培训费用从零开始到商照大约费用是40万人民币(不含税,税费大约是7%),这个价格还包含了8个月的住宿(专门问了住宿费超过学习时间是750刀/月),杂七杂八的签证费/申请费什么的大约还需要1100刀.....因为有个中国学院正在这个学校学习,除了必要的信息,关于学校的问题我都是联系了这位师兄的!
我期望有志同的伙伴一起前往...毕竟买菜做饭什么的都可以便宜点(哈哈哈哈哈哈).........
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
cha418@126.com 评论于2019-10-11 15:53:32 |私信
回来换照可以联系我!
zhouaiping1 评论于2020-2-14 02:03:28 来自手机触屏版 |私信
楼主留个联系方式
jiang123 评论于2020-2-14 13:31:04 |私信
怎么联系您呢,我准备之后来佛州学,我们可能是同一所航校微信是:723950339
Rambo37 评论于2020-3-2 23:52:22 来自手机触屏版 |私信
联系的怎么样了?加个微信交流一下啊。
许大仙 评论于2020-3-11 15:16:57 |私信
可以加个微信交流一下吗,老哥