切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 2
发表时间 : 2019-12-17 01:13:30 | 浏览 : 13182    评论 : 2

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
我是今年参加的招飞(去年也参加了,因为间歇性斜视淘汰了,医生说如果再来一次还有可能,于是我就复读再来了一次),今年复检基本顺利,就是眼睛还是不太合适。当时第一次明室的时候,做遮盖去遮盖那个,不太好,说是眼位不正。然后下午就直接把我拉到暗室做斜视检查,结果是正常。航医就又把我带到明室做了一次遮盖去遮盖,她说还是不太好。判断不定,就让我去做了个复查的同视机检查,结果给她看了以后定论正常。后面就都一切顺利了。当时航医给我说让我回去多做对眼,一天200个,一天都不能停一直到高考完的复检。(我自己总结了一下,大概是隐性斜视没有或着不太严重,但是眼位不正)

我想问一下大家,眼位不正和隐斜有关系吗?我这种情况,到学校后的复检查的严不严?复检好过吗?有没有其他矫正的方法?急需大家的建议!!!!

一只飞行新人的求助!
一只飞行新人求助各位学长一些关于体检的问题! - 临云行 - 1576516349345617368.jpg
一只飞行新人求助各位学长一些关于体检的问题! - 临云行 - 1576516350057462242.jpg
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
linjinhong 评论于2019-12-17 13:58:15 来自手机触屏版 |私信
养成生通过招飞体检后看成绩录取分数线了。录取入校军训好了,开始体检,和现在参加招飞一样严格。在这段期间要注意保护我身体健康,入校后体检前两天要注意规律休息,确保足够的睡眠和饮食的清淡。至于你提问到的隐斜可以通过后期训练矫正,是有效果的。自己要知道看点的正常点位在哪里即可。

谢谢。那是要怎样训练呢?就做对眼吗?  详情 回复 发表于 2019-12-17 15:02
开飞机的杰尼 评论于2019-12-17 15:02:13 来自手机触屏版 |私信
linjinhong 发表于 2019-12-17 13:58
养成生通过招飞体检后看成绩录取分数线了。录取入校军训好了,开始体检,和现在参加招飞一样严格。在这段期间要注意保护我身体健康,入校后体检前两天要注意规律休息,确保足够的睡眠和饮食的清淡。至于你提问到的隐斜可以通过后期训练矫正,是有效果的。自己要知道看点的正常点位在哪里即可。

谢谢。那是要怎样训练呢?就做对眼吗?