切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
12下一页
回复 14
发表时间 : 2020-4-6 11:49:17 来自手机触屏版 | 浏览 : 9879    评论 : 14

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
师兄好我是辽宁的考生,报考的院校有国航委培和沈航大,我想问师兄知不知道沈航大的这些航司哪个要辽宁考生?还有底下单位的航校是什么意思,为什么还有通航?
关于养成生选择公司 - 临云行 - 5b00365d28d6c7f2.jpg
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
天上星 评论于2020-4-6 14:11:10 |私信
≥350+100 发表于 2020-4-6 14:00
那请问如果是把学生直接签给航校是什么情况?

如果把学员直接签给航校留校当教员,我看你发的图片里面说的是合作的航校是指委送过去飞行训练的意思吧?如果可以留校当教员也很不错呀,最起码工作时间会规律些,航空公司上班时间不自由没有固定的航班时间,都得听从航空公司的安排。

哦哦了解了谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:17
天上星 评论于2020-4-6 13:56:18 |私信
沈航大合作的航司大部分都是小公司,奥凯、瑞丽、祥鹏、福州航、多彩贵州、圆通、长安、华夏这些都是小公司,这里面祥鹏,华夏就很不错,小公司有发展空间。你问题中提到的航校是指飞行训练是可能会安排在这些合作航校中委送飞行技术训练,我看到有一家是通航航校具有141部资质的可以专门委培航空公司的学员。

那请问如果是把学生直接签给航校是什么情况?  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:00
圆圆25 评论于2020-4-6 15:06:47 来自手机触屏版 |私信
关于公司的话,学校会分配好,不必担心选择公司,就目前来看,都只是学员,签那个公司都是一样的,这个行业都差不了太多,航校的话会有一部分同学签到航校,然后通过航校卖到航空公司,签到公司的学员公司会找航校送你去学习,最终都是会到公司。在刚入学阶段,不必考虑这些,学习为主,只要成绩好,不必担心公司不要你!
小三乱世巨星 评论于2020-4-6 13:35:44 |私信
要知道你是报考的是哪个飞院,一般都是随机分般的,入学的时候就为你分配好哪个班哪个航司的了。

我想去沈航大,主要是怕碰到不好的航司,不知道今年辽宁考生会分到什么航司  详情 回复 发表于 2020-4-6 13:38
≥350+100 评论于2020-4-6 13:38:50 来自手机触屏版 |私信
小三乱世巨星 发表于 2020-4-6 13:35
要知道你是报考的是哪个飞院,一般都是随机分般的,入学的时候就为你分配好哪个班哪个航司的了。

我想去沈航大,主要是怕碰到不好的航司,不知道今年辽宁考生会分到什么航司

不太好说,一般怎么分配航司会考虑你当地户藉来分配,你不是通过国航招的吗?  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:08
新民小磊 评论于2020-4-6 13:50:21 |私信
建议你可以直接选择国航,国企各方面保障好一些。比如说现在疫情期间,国企待遇方面就很有保障了。

我也是考虑疫情问题,但是相较来说薪水就会低一点。  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:04
≥350+100 评论于2020-4-6 14:00:19 来自手机触屏版 |私信
天上星 发表于 2020-4-6 13:56
沈航大合作的航司大部分都是小公司,奥凯、瑞丽、祥鹏、福州航、多彩贵州、圆通、长安、华夏这些都是小公司 ...

那请问如果是把学生直接签给航校是什么情况?

如果把学员直接签给航校留校当教员,我看你发的图片里面说的是合作的航校是指委送过去飞行训练的意思吧?如果可以留校当教员也很不错呀,最起码工作时间会规律些,航空公司上班时间不自由没有固定的航班时间,都得听  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:11
≥350+100 评论于2020-4-6 14:04:44 来自手机触屏版 |私信
新民小磊 发表于 2020-4-6 13:50
建议你可以直接选择国航,国企各方面保障好一些。比如说现在疫情期间,国企待遇方面就很有保障了。

我也是考虑疫情问题,但是相较来说薪水就会低一点。

飞行员的薪水会你的高中其他专业的同学要高很多。。。  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:12
小三乱世巨星 评论于2020-4-6 14:08:09 |私信
≥350+100 发表于 2020-4-6 13:38
我想去沈航大,主要是怕碰到不好的航司,不知道今年辽宁考生会分到什么航司

不太好说,一般怎么分配航司会考虑你当地户藉来分配,你不是通过国航招的吗?

对的,我看上一届辽宁的学长都被分在奥凯还有能投航校,再加上今年的疫情就有点担心沈航大。  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:10
≥350+100 评论于2020-4-6 14:10:50 来自手机触屏版 |私信
小三乱世巨星 发表于 2020-4-6 14:08
不太好说,一般怎么分配航司会考虑你当地户藉来分配,你不是通过国航招的吗?

对的,我看上一届辽宁的学长都被分在奥凯还有能投航校,再加上今年的疫情就有点担心沈航大。