切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
123下一页
回复 21
发表时间 : 2020-6-14 13:58:05 | 浏览 : 21232    评论 : 21

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

美国航校 AeroGuard航校 飞行学员 国外学飞 单飞

青春被天空激活——美国AeroGuard飞行学员的学飞纪实 - 临云行 - 美国航校 AeroGuard航校 飞行学员 国外学飞 单飞

起笔这一刻,才知一年多的时光转瞬即逝,但只有经过才有获得。

一年前的现在,刚接触飞行不久,那时候更多的是好奇,只感觉飞行是真的很酷。不久,这种感觉逐渐随着飞行任务的增大而发生了很直观的改变。就好像没有一段艰苦的时光就不能体现出飞行的魅力。而这个过程并非言语可以描述,也不想告诉任何人是经历了什么才走到今天这一步,只是想着在完成这一切之后,能有人一同分享那种获得感和喜悦就够了。回忆这一年的经历与学习,也终于可以感慨一句,难得困难,成就了回忆的美好和此刻的自己。

青春被天空激活——美国AeroGuard飞行学员的学飞纪实 - 临云行 - 美国航校 AeroGuard航校 飞行学员 国外学飞 单飞

北海虽赊,扶摇可接。2019年5月30日早上,单飞成功!意味着我可以完全独立地操纵飞机。2019年7月13日,这天,天空像我的内心一样激动与热情,虽然我无数次幻想了那一刻的场景,也无数回猜测过那一刻的感觉,但真正到了那一刻,才发现之前的想象都不准确。那天,我拿到了飞行私照。这种喜悦感并没有在考试通过的那一刻达到高潮,而是在之后的几天才意识到我真的做到了。自那以后,压力小了许多,我逐渐开始享受每一次训练。午夜12点的CasaGrande仍是那样的繁忙,凌晨两点的Phoenix上空静谧而繁华。如果说早晨五点Chandler气势恢宏的朝阳,是对飞行最大的馈赠;那么下午两点的Ak-Chin的40多摄氏度的热情,就是飞行人与之独享的狂欢!毕竟享受并热爱飞行才会真正学会飞行!

时间到了2020年的夏天。踏上机坪,那是无比熟悉的感觉。这天是职业生涯的入门关——飞行商照考试。心中没有去年夏天的波涛汹涌,取而代之的是一份自信。在此之前我从未像那天一样熟练、专业、自信地操纵完整的一套飞行:打火,滑跑,起飞,空中机动动作,危机处置,备降,紧急下降,模拟单发失效紧急落地……一切动作的高质量完成之后,飞机在最合适的着陆点着地。考官根本忍不住飞机滑到停机坪,在着陆后第一时间对我说了祝贺。那一刻我突然意识到,这竟然是我在这个城市的最后一次落地。那一刻百感交集。飞机脱离跑道滑进滑行道,我将控制权暂时交给了考官,对他说我想在频率里对塔台告别。无法描述的情绪,甚至有些慌张,我竟然这么快要离开了?这是我最后一次在钱德勒飞行?我一时不知所措,只想做一个有仪式感的道别。我颤抖的手按动了通话键,用不够沉稳的英文讲到:钱德勒塔台,这是我在这里的最后一次飞行,今天在您的指挥下做了最后一个落地,感谢这一年你们耐心的指挥和陪伴,再见,钱德勒塔台;再见,钱德勒。平复了一下心情,我又要回了飞机的控制权,将飞机平稳地滑到了机坪。考官先一步离开了,我自己做着最后的检查单,最后缓慢地关上舱门,与陪伴了我这么久地老伙计相处完了最后一分钟。像孩子一样,亲吻了它,并对它鞠了个躬。弯下腰那一刻,眼泪滴在了炙热的停机坪上。

有这样一个炙热的瞬间,总会在心中不断的荡漾,去激起你心中追求热爱的决心和勇气。那一刻的自己像个孩子一样如此单纯的爱上一样事物,无关将来的发展,无关别人的眼光,更无关面子与名利,这感觉好得不得了,这感觉又激活了那个对生活充满激情的热血少年!然后才发现,走了那么远的路,寻找的,正是这一刻的自己!

美国航校, AeroGuard航校, 飞行学员, 国外学飞, 单飞
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
晓魚魚2231 评论于2020-6-14 21:05:56 |私信
AeroGuard今年应该没有送去的吧

嗯嗯因为疫情今年中国的学生目前都没过来  详情 回复 发表于 2020-6-14 23:12
小天梦想去飞 评论于2020-6-15 10:08:34 |私信
龙哥威武
Lyanch 评论于2020-6-15 01:35:43 来自手机触屏版 |私信
写的很好

登录/注册后可看大图
让我这个已入中年重拾少年心性。
假装在纽约 评论于2020-6-14 23:10:32 来自手机触屏版 |私信
梦猫 发表于 2020-6-14 19:06
楼主,有受美国疫情影响吗?

已经在国外的几乎没有直接影响,甚至进度加速。

哇!为什么会没有影响啊!好意外  详情 回复 发表于 2020-6-15 11:37
梦猫 评论于2020-6-14 19:06:28 |私信
楼主,有受美国疫情影响吗?

已经在国外的几乎没有直接影响,甚至进度加速。  详情 回复 发表于 2020-6-14 23:10
malner 评论于2020-6-17 12:39:14 来自手机触屏版 |私信

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿博 评论于2020-6-14 21:05:25 来自手机触屏版 |私信
毕竟享受并热爱飞行才会真正学会飞行!
说得好!

登录/注册后可看大图
candyjojo 评论于2020-6-14 20:00:59 |私信
AeroGuard是以前的泛亚航校吗?

嗯嗯是泛亚  详情 回复 发表于 2020-6-14 23:11
摩咔 评论于2020-6-14 19:44:53 来自手机触屏版 |私信

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
夏夏夏夏夏天 评论于2020-6-14 18:57:05 |私信
你所经历的一切,都只为成就更好的自己
余少少_cn 评论于2020-6-14 18:32:25 |私信
先来点个赞
假装在纽约 评论于2020-6-14 23:11:16 来自手机触屏版 |私信
candyjojo 发表于 2020-6-14 20:00
AeroGuard是以前的泛亚航校吗?

嗯嗯是泛亚