切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 5
发表时间 : 2014-7-30 23:21:47 | 浏览 : 10686    评论 : 5

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

今年3月以来,奥凯航空的航班在天津机场上空与运行中心联系时,不断受到不明噪音干扰,机长和地面指挥人员无法互相听清。经降噪处理,发现机长耳机中的杂音竟是壮阳药广告。经查,干扰源是私自架设的“黑广播”

【临云行】·壮阳药广告借“黑广播”狂轰滥炸 竟威胁民航飞机安全

壮阳药广告借“黑广播”狂轰滥炸 竟威胁民航飞机安全 - 临云行 - 【临云行】·壮阳药广告借“黑广播”狂轰滥炸 竟威胁民航飞机安全

奥凯航空, 壮阳药, 广告, 民航, 天津
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
斗地主 评论于2014-7-30 23:23:54 |私信
FM广播段??
后来呢 评论于2014-7-31 00:53:26 |私信
只能说民航技术不行才需要壮阳
贪婪虫 评论于2014-7-31 22:02:09 |私信

我今天在候机楼上班时候也接到这样的广告电话开口就是壮阳!我可是孕妇一枚阿!

笑死了哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-31 22:51
白手起家 评论于2014-7-31 22:43:56 |私信
吃壮阳药,打飞机。。。。机长,不要停。
微暖 评论于2014-7-31 22:51:23 |私信
贪婪虫 发表于 2014-7-31 22:02
我今天在候机楼上班时候也接到这样的广告电话开口就是壮阳!我可是孕妇一枚阿!

笑死了哈哈{:5_125:}